10.04.2019

Завершен проект внедрения Directum RX в ООО "Леви Штраусс Москва"

Компания АКЕЛОН завершила проект внедрения облачной системы электронного документооборота DirectumRX в ООО "Леви Штраусс Москва".

ООО "Леви Штраусс Москва" - Эксклюзивный уполномоченный импортер товаров торговой марки «Levi's®». Численность сотрудников свыше 600 человек, розничная сеть насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Омске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Рязани, Уфе, Сургуте, Тюмени и Волгограде. Более 60 оптовых партнеров по всей России.

лого леви

Стремясь повысить качество процессов управления, руководство компании приняло решение о внедрении системы DirectumRX.
Прежде всего необходимо было упорядочить работу с договорами, упростить процесс внесения и согласования контрагентов.

В течение проекта специалисты Компании АКЕЛОН провели большой объем работ по адаптации стандартного функционала системы, разработав новые и переработав имеющиеся объекты системы, благодаря чему смогли реализовать все требования заказчика к построению бизнес-процессов электронного документооборота и управления взаимодействием.

И как итог завершенного проекта: сотрудники "Леви Штраусс Москва" получили удобные механизмы, позволяющие не терять документы, отслеживать все этапы процесса согласования, а также обрабатывать срочные документы и оперативно выполнять задания.

Александра Ковальчук, Руководитель проекта внедрения DirectumRX, Леви Штраусс Москва

Александра Ковальчук

«Эффективность договорной работы напрямую влияет на прибыльность бизнеса особенно в рознице. Любые задержки в согласовании договора и проведении оплаты по нему приводят к упущенной выгоде. Именно поэтому одна из первых решаемых задач для нас стала - автоматизация договорного документооборота.
Благодаря DirectumRX мы смогли упорядочить весь огромный поток наших документов, которые теперь очень легко найти в системе.
Система помогает исключить риски потери документов, что несомненно положительно сказывается на работе всей компании».

Александра Ковальчук, Руководитель проекта внедрения DirectumRX, Леви Штраусс Москва


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль