01.08.2019

Акелон на Саммите The Global Manufacturing & Industrialisation (GMIS-2019)

саммит

Второй Глобальный саммит по производству и индустриализации состоялся 9–11 июля в Екатеринбурге.

Главная тема GMIS-2019 – природоподобные технологии (бионика и бионический дизайн), их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы. Глобальный саммит по производству и индустриализации объединил ведущих мировых экспертов в области промышленного развития и технологий, возникших в ходе четвертой промышленной революции. В ходе Саммита было организовано обсуждение международных вопросов, касающихся Индустрии 4.0.

Компанию Акелон на Саммите представлял Руслан Смаков. Руслан рассказал об опыте применения технологии  как об эффективном способе организации бесперебойной работы каналов коммуникации между внутренними и внешними подразделениями компании.

В рамках доклада развернулась дискуссия о том, как организовать самостоятельное функционирование бизнеса при территориально распределенной структуре, о возможностях централизованного управления бизнес-процессами компании и маршрутизации потоков, а также о возможностях контроля внешних подрядных организаций. В завершение дискуссии участники заявили, что машинный интеллект значительно повышает качество и оперативность коммуникаций во всех звеньях управленческого и производственного алгоритма.


Саммит показал, что в эпоху Индустрии 4.0, основная цель которой — минимизация рутинных процессов и снижение зависимости от человеческих ошибок, необходима активная совместная работа и плодотворное международное сотрудничество.

GOR_7126


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль