«Кадровые процессы» – новое бизнес-решение от компании DIRECTUM

Компания DIRECTUM объявляет о выходе нового бизнес-решения «DIRECTUM: Кадровые процессы» на базе функционала одноименной ECM-системы. Данное решение оптимизирует процессы подбора, приема, перевода, увольнения сотрудников и ведения кадрового документооборота.

Персонал является одним из ключевых ресурсов любого предприятия, поэтому от грамотного управления персоналом во многом зависит эффективность работы в целом. Повышение прозрачности кадровой работы устраняет многие риски, связанные с задержкой поиска сотрудников на ключевые должности, защитой информации о персонале, некорректным или несвоевременным оформлением необходимых документов.

Бизнес-решение «DIRECTUM: Кадровые процессы» направлено на повышение эффективности политики управления персоналом за счет автоматизации основных кадровых процессов и документооборота. Разработка основывается на базовых возможностях модулей системы DIRECTUM «Управление электронными документами », «Управление деловыми процессами», а также «Управление показателями эффективности». Опираясь на функционал данных модулей, бизнес-решение позволяет успешно выполнять следующие бизнес-задачи:

Использование бизнес-решения «DIRECTUM: Кадровые процессы» позволяет добиться значительного эффекта в работе не только службы управления персоналом, но и руководства всех уровней, а также службы безопасности предприятия. В первую очередь, это ускоряет доступ к необходимой кадровой информации и сокращает затраты ресурсов на подбор, прием, аттестацию персонала и передачу дел новым сотрудникам. Помимо этого, автоматизация кадровых процессов повышает внутреннюю безопасность работы с кадровой документацией, предотвращая утечку или потерю важных сведений.