08.08.2014

Выпущено новое бизнес-решение Акелон для управления просроченными задолженностями

Компания Акелон представляет новое бизнес-решение – «Акелон: Управление проблемной задолженностью». Решение нацелено на обеспечение прозрачности и эффективности всех внутренних процессов, связанных с просроченной задолженностью: от управления информацией о должниках до взыскания денежных средств.

Одним из основных факторов, подрывающих стабильность банковской системы, являются просроченные кредиты и займы. Несмотря на наличие многочисленных методик для работы с проблемными активами, степень автоматизации банков зачастую находится на недостаточном уровне, что приводит к низкой эффективности. Правильная организация внутренних процессов позволяет существенно сократить временные и финансовые затраты, направленные на погашение задолженностей клиентов.

Бизнес-решение «Акелон: Управление проблемной задолженностью» на базе системы Microsoft Dynamics CRM является собственной разработкой компании. Решение предназначено для автоматизации основных этапов работы с просроченной задолженностью, процессов планирования телефонных звонков и встреч с клиентами, мониторинга заявок на конкретных этапах. При этом формируется единая база данных с информацией о должниках, задолженностях, обещаний о погашении просрочки, историей взаимодействий.

Возможности решения позволяют систематизировать работу с должниками и грамотно выстроить процесс по взысканию денежных средств, благодаря автоматической проверке данных по каждому клиенту в зависимости от текущей ситуации в полном соответствии с внутренним регламентом организации. Эффективные инструменты анализа представляют данные в нужном разрезе по заданным критериям.

В решении предусмотрена возможность интеграции с АБС, АТС, ECM системами.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль