10.11.2014

Развитие DIRECTUM в Центре международной торговли Москвы

Компания Акелон завершила проект внедрения системы автоматизации работы служб эксплуатации «Одно окно» на базе DIRECTUM и бизнес-решения «Акелон Услуги» в Центре международной торговли Москвы. По результатам проекта в системе одновременно работает 130 сотрудников.
 
Логотип ЦМТЦентр международной торговли  – крупный многопрофильный бизнес-комплекс, объединяющий три офисных здания, конгресс-центр, бизнес-отель «Crowne Plaza Moscow WTC» и отель «Международная-2», предоставляющий клиентам и гостям услуги мирового стандарта, что подтверждено сертификатами международных организаций: WTCA, ICCA, AIPC, РСВЯ. Конгресс-центр ЦМТ Москвы признан лучшим в России по версии Business Travel Russia & MICE Award 2013.

Для упрощения и повышения качества работы служб эксплуатации в компании было принято решение внедрять систему автоматизации работы служб сервиса. В ЦМТ уже используется система DIRECTUM, поэтому, чтобы объединить все процессы в одной системе, было выбрано бизнес-решение «Акелон Услуги». Ключевыми факторами в пользу такого выбора послужили хорошая масштабируемость системы и наличие пользовательского Портала для взаимодействия с сервисными подразделениями.

В период с декабря 2013 года по сентябрь 2014 года в ЦМТ было осуществлено внедрение системы автоматизации работы служб эксплуатации «Одно окно» на базе платформы DIRECTUM и бизнес-решения «Акелон Услуги».

В рамках проекта специалисты компании Акелон автоматизировали работу сервисных подразделений, обеспечивающих бесперебойное функционирование всех объектов, входящих в структуру Центра международной торговли.

Основными задачами перед системой «Одно окно» являлись:

  • автоматизация взаимодействий сервисных подразделений, эффективное распределение и контроль исполнения работ;
  • автоматическое предоставление потребителям услуг своевременной информации о ходе работ, предоставление им возможности управления обращения и оценки работ;
  • накопление базы знаний и информации по выполненным работам;
  • накопление и анализ статистической информации.

В результате завершения проекта ЦМТ получило в свое распоряжение систему, позволяющую автоматизировать работу подразделений, оказывающих внутренние сервисные услуги по обращениям сотрудников ЦМТ.

Следующими этапами развития системы «Одно окно» являются масштабирование системы по остальным сервисным подразделениям ЦМТ и автоматизация младшего технического персонала сервисных подразделений.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль