05.11.2015

Сообщество ИТ-директоров определит лучшие проекты 2015 года

ОGlobal CIOфициальный портал ИТ-директоров Global CIO проводит конкурс «Проект года», по результатам которого будут выбраны лучшие российские ИТ-проекты в номинациях «Лучшее решение в предметной области», «Лучшее отраслевое решение», «Лучший региональный проект». Компания Акелон представила на конкурс два проекта в области внедрения и развития бизнес-приложений.

Целью конкурса его организаторы, сообщество ИТ-директоров России Global CIO и Союз директоров ИТ России, называют продвижение инноваций в области ИТ. В голосовании участвуют ИТ-директоры – члены сообщества Global CIO. Голосование проходит с 16 ноября 2015 г. – 10 января 2016 г. Результаты будут опубликованы в конце января 2016 года.

От компании Акелон в конкурсе участвуют проекты для промышленного сектора и медицины:

Автоматизация делопроизводства и работы с договорными документами в АО «Калужский завод телеграфной аппаратуры»

Внедрение системы DIRECTUM в фармацевтической компании ЗАО «Р-Фарм»

Проект по внедрению системы электронного документооборота DIRECTUM в фармацевтической компании «Р-Фарм» был реализован за 6 месяцев. Поставленные задачи были решены с использованием Базовых модулей DIRECTUM, а также бизнес-решений «Канцелярия», «Управление договорами», «Управление доверенностями» и «Финансовый архив». Основное внимание в ходе реализации проекта было уделено стандартизации и автоматизации ключевых бизнес-процессов, созданию единого информационного пространства в рамках системы DIRECTUM, обеспечивающего маршрутизацию и хранение электронных документов, а также разработке и реализации решений, позволяющих без существенных затрат и доработок наращивать мощность системы и подключать другие филиалы компании. В рамках проекта был осуществлен импорт исторических данных, а также реализована синхронизация и интеграция данных с учетными системами 1С и Axapta.

Второй проект «Автоматизация делопроизводства и работы с договорными документами в АО «Калужский завод телеграфной аппаратуры» был осуществлен в максимально сжатые сроки – 4 месяца. За этот срок было проведено детальное исследование бизнес-процессов предприятия, совместно с рабочей группой КЗТА были спроектированы механизмы, позволяющие автоматизировать основные процессы работы с документацией, внедрены базовые модули DIRECTUM, бизнес-решения «Классическое делопроизводство» и «Управление договорами», проведено обучение.

Подготовка заявки на конкурс предполагает совместное участие представителей компании-интегратора и заказчика. По условиям конкурса, в итоговый список проектов для голосования попадают только те, которые были подтверждены заказчиками. Участие проекта в конкурсе – свидетельство того, что клиент доволен решением и лоялен к компании-исполнителю.

Мы благодарим наших Заказчиков за оказанное доверие!


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль