29.10.2015

Приглашаем на вебинар 3 ноября!

Вопреки расхожему мнению, современные СЭД хорошо справляются не только с классическим делопроизводством, им вполне под силу и предметные задачи. Доказать утверждение на собственном примере готова компания «Р-Фарм» 3 ноября в 11:00 по мск на бесплатном онлайн-семинаре – присоединяйтесь.

Практика показывает, внедрение СЭД начинается с автоматизации самых простых процессов, где выгода очевидна и понятна. В первую очередь это канцелярия, архив, выдача и контроль исполнения поручений. Однако современные системы легко охватывают и другие области – например, договорные и финансовые процессы.

Одна из крупнейших фармацевтический компаний страны – ЗАО «Р-Фарм» – с помощью системы DIRECTUM автоматизировала ключевые бизнес-процессы. Станислав Рубайло, руководитель проектов Акелон, и Сергей Фомин, специалист отдела поддержки корпоративных систем «Р-Фарм», поделятся опытом организации:

  • делопроизводства: работа с входящей и исходящей корреспонденцией, организационно-распорядительной документацией;
  • управления договорами: ускорение и регламентирование бизнес-процессов по созданию и согласованию договорных документов;
  • управления доверенностями: возможность связки с категориями договоров и массовое переоформление доверенностей;
  • финансового архива: работа со счетами, поточное сканирование и штрихкоды, интеграция с 1C и Microsoft Dynamics AX, исключение дублирования информации в системах.

Сергей Фомин отметил: «Изначально заказчиком автоматизации выступала административная служба. Но, поскольку процессы работы с документацией на предприятии сквозные, сразу нашлись другие заказчики – юридический отдел (работа с договорами и доверенностями) и бухгалтерия (создание финансового архива в связке с учетными системами 1С, AX). В связи с этим расширился круг ответственных, возникли споры. Благодаря автоматизации удалось вскрыть проблемы и перераспределить ответственность. Это позволило не зацикливаться на узких локальных процессах.»

Подробнее о тонкостях и «подводных камнях» сквозных процессов расскажет Василий Бабинцев, директор по маркетингу DIRECTUM. В большей степени это относится к интеграционным и организационным задачам: потоковый ввод и сканирование документов, организация архива на пересечении бумажного и электронного документооборота, сложные договорные и связанные с сними процессы.

Ждём вас 3 ноября в 11:00 мск на онлайн-семинаре «Practicum DIRECTUM: СЭД – не только делопроизводство. Опыт Р-Фарм».

Регистрируйтесь – участие абсолютно бесплатно!


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль