08.12.2014

Калужский завод телеграфной аппаратуры будет работать в системе DIRECTUM

Компания Акелон приступила к проекту внедрения ЕСМ-системы DIRECTUM на Калужском заводе телеграфной аппаратуры – одном из динамично-развивающихся предприятий Калужской области. За 4,5 месяца планируется автоматизировать документооборот во всех подразделениях завода, провести обучение пользователей и администраторов системы.

ЛоготипКалужский завод телеграфной аппаратуры – это крупное и современное предприятие Калужского региона с высокими техническими и технологическими возможностями, способное выпускать как единичные изделия, так и серийную продукцию оборонного и двойного назначения. В настоящее время КЗТА входит в состав холдинга «Росэлектроника» Госкорпорации «РОСТЕХ».

С приходом нового руководства на предприятии возникла необходимость построения современной системы управления бизнес-процессами. Выбор поставщика осуществлялся на конкурсной основе в соответствии с законодательством РФ.

Проект внедрения стартовал в ноябре 2014 года, его основная цель – автоматизировать работу со всей внутренней документацией, архивами переписки, договорами, процессами согласования (договоров, счетов, рабочих процессов). Реализация проекта будет осуществлена с использованием Базовых модулей системы DIRECTUM, «Классическое делопроизводство», «Управление договорами». Сертифицированные преподаватели Акелон ознакомят пользователей с использованием уже внедренной и адаптированной к работе системой, а также проведут 2 семинара для руководителей и остальных пользователей.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль