25.03.2014

Группа Е4 автоматизирует бизнес-процессы с DIRECTUM и Акелон

Компания Акелон приступила к реализации проекта внедрения бизнес-решения «DIRECTUM: Управление договорами» на базе системы электронного документооборота DIRECTUM в Группе E4 – ведущей инжиниринговой компании России. В результате успешного внедрения проекта будет автоматизирована договорная работа всех подразделений Группы Е4.

Логотип Группы Е4Группа Е4 – вертикально-интегрированная инжиниринговая компания с холдинговой структурой управления. В состав компании входят крупнейшие предприятия энергетической отрасли, в т.ч. проектные институты, строительно-монтажные организации, предприятия, производящие технологическое оборудование, что позволяет обеспечить полный цикл работ собственными силами на всей территории России.

Система электронного документооборота DIRECTUM используется в Группе Е4 с 2010 года. Масштабы Группы Е4, сложные маршруты согласования договоров и увеличение заказов привели к необходимости в расширении возможностей системы DIRECTUM.

В декабре 2013 года руководство Группы Е4 приняло решение о старте проекта по автоматизации работы с договорными документами на базе системы DIRECTUM. Выбор в пользу Акелон как исполнителя поставленных задач был обусловлен успешным опытом сотрудничества компаний по другим проектам.

В рамках проекта будет внедрено бизнес-решение «DIRECTUM: Управление договорами», которое автоматизирует полный спектр бизнес-процессов по работе с договорами, а также необходимую отчетность о результатах договорной работы. Дополнительно в ходе проекта будет настроена интеграция реестра договоров со справочником учетной системы 1С и проведено обучение персонала.

Срок реализации проекта составит 4 месяца. В результате, внедренная система позволит обеспечить прозрачность управления и повысить эффективность процессов, связанных с договорной работой в Группе Е4.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль