18.03.2015

II ежегодная профессиональная премия Акелон

3 марта по завершению очередного успешного года в московском офисе при участии самарского подразделения и удаленных сотрудников состоялась II ежегодная профессиональная премия Акелон.

Традиционное общекорпоративное собрание началось с подведения итогов уходящего года, анализа проделанной работы, планов на будущее. 2014 год для сотрудников Акелон прошел в обстановке активной работы, повышения уровня собственных знаний и навыков, а также постоянного улучшения качества оказываемых компанией услуг, что подтвердили положительные отзывы клиентов и награды от вендора.

В этот раз классическое мероприятие изменило свой формат – отличившихся профессионалов компании чествовали в московском офисе, который на несколько часов превратился во что-то напоминающее ежегодную кинопремию «Оскар». Ведущий церемонии радовал нас шутками и искромётным танцем.

Всего по итогам года звания «лучший сотрудник» получили 6 человек. Генеральный директор Руслан Нигматулин лично поздравил победителей и вручил именные дипломы, награды, памятные подарки.

Сплоченная команда – это главная ценность любой компании. Поздравляем Лучших 2014 года и благодарим за профессиональный подход к своему делу!


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль