30.10.2015

DIRECTUM в Стандарт Капитал – документооборот своими силами

Внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM инвестиционный бутик Стандарт Капитал осуществил самостоятельно, при консультационной поддержке компании Акелон –генерального партнера DIRECTUM.

Standard Capital Group Inc – инвестиционный бутик, ориентированный на индивидуальный подход к каждому клиенту и оказывающий услуги высочайшего уровня. Система привлечения уникальных экспертных ресурсов к реализации каждого отдельного проекта позволяет сфокусироваться на выполнении конкретных задач при жестких временных ограничениях и эффективно координировать ход работы. Это обеспечивает высокую эффективность труда и дает нам возможность проводить одну из самых гибких ценовых политик на рынке M&A, финансового и управленческого консалтинга.

Расширение сферы деятельности, увеличение клиентской базы и объема предоставляемых услуг привели к тому, что в компании появилась необходимость внедрения решения автоматизации документооборота, которое должно оптимизировать не только движение документов, но и взаимодействие сотрудников в рамках ключевых бизнес-процессов.

В апреле 2015 г. руководством компании Стандарт Капитал было принято решение о внедрении системы электронного документооборота DIRECTUM. При выборе системы решающим фактором стала возможность ее самостоятельного внедрения и развития. Преимущество DIRECTUM – это наличие предметно-ориентированного инструмента разработки IS-Builder, позволяющего быстро адаптировать систему, а также модифицировать ее собственными силами с учетом развития организации. В качестве консультантов была привлечена компания Акелон – генеральный партнер DIRECTUM.

Договор на поставку программного обеспечения был подписан в мае 2015 г. Поставленные задачи были решены с использованием Базовых модулей DIRECTUM, дополнительных модулей «Управление договорами» и «Управление показателями эффективности», серверной лицензии веб-доступа.

Руководство компании Стандарт Капитал положительно оценивает результаты проекта. Сотрудничество с компанией Акелон продолжается, ведутся переговоры по ряду перспективных пожеланий по наращиванию функционала.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль