14.07.2014

Акелон приступает к внедрению Microsoft Dynamics CRM 2013 в Соверен Банке

Компания Акелон приступила к реализации проекта внедрения системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM 2013 в Соверен Банке. Длительность проекта внедрения составит всего 4 месяца. На выходе банк получит полноценную CRM-систему, отвечающую ключевым требованиям финансового рынка.

Логотип Соверен БанкСоверен Банк – универсальное финансово-кредитное учреждение, предлагающее широкий спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Банк успешно работает в российской банковской системе с 1995 года. На сегодняшний день основными направлениями деятельности является кредитование юридических и физических лиц, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание коммерческих предприятий, привлечение средств населения во вклады, пластиковые карты.

Одной из отличительных черт Банка Соверен является оперативность и клиентоориентированность. Банк в своем развитии пришел к тому моменту, когда назрел вопрос в автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами и создании единой информационной среды. В связи с этим руководством был инициирован процесс выбора системы и исполнителей. Просмотрев и оценив несколько наиболее распространенных продуктов, было принято положительное решение в пользу системы Microsoft Dynamics CRM 2013. В качестве подрядчика выступит компания Акелон – сертифицированный партер Microsoft.

В рамках проекта внедрения будут автоматизированы следующие бизнес-процессы: автокредитование и кредитные карты, вклады, кредитование и открытие счетов юридических лиц, активные продажи, маркетинг, работа call-центра, управление проблемной задолженностью. Для повышения уровня качества обслуживания клиентов в ходе проекта будет настроена интеграция Microsoft Dynamics CRM 2013 с внутренними системами банка и проведено обучение для всех пользователей системы.

Внедрение займет 4 месяца. По завершению проекта информационное пространство Соверен Банка будет модернизировано. Внутреннее взаимодействие с сотрудниками и внешнее с клиентами перейдет на новый организационный уровень, что создаст все условия для дальнейшего успешного развития банка.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль