05.09.2014

Акелон представляет новое бизнес-решение – «Продажи техники и оборудования»

Специалисты Акелон завершили разработку бизнес-решения «Продажи техники и оборудования». Решение позволяет автоматизировать процесс продаж в компании – централизованно хранить информацию по сделкам, клиентам, продуктам, автоматически формировать коммерческие предложения и счета на оплату, анализировать коммерческую деятельность компании.

Новый программный продукт Акелон предназначен для комплексной автоматизации процесса продаж техники и оборудования от предоставления консультации клиенту по телефону до оплаты счета и отслеживания поставки товара. Бизнес-решение реализовано на базе Microsoft Dynamics CRM 2013.

Возможности решения «Акелон: Продажи техники и оборудования» позволяют управлять информацией о клиентах – централизованно хранить данные об организациях, контактах лицах, возможных сделках, коммерческих предложениях, заказах и счетах. Помимо стандартных инструментов планирования и учета взаимодействий с клиентами, в решении предусмотрена возможность синхронизации контактов переписки, встреч, задач через MS Outlook.

Решение включает полнофункциональный каталог продуктов. По каждому продукту можно указать подробные технические характеристики, комплектацию, состав дополнительного оборудования, а также загрузить фотографии и различную документацию. Интеграция с учетной системой позволяет отслеживать наличие товара на складе.

Важная особенность решения – подбор техники и оборудования, который осуществляется по любым параметрам, в том числе: технические характеристики, стоимость, наличие на складе и т.д. Возможность использования различных прайс-листов позволяет автоматически предлагать постоянным клиентам более низкие цены, а также учитывать различные действующие акции, которые проводит компания. Есть возможность сохранить результаты поиска, чтобы при необходимости быстро вернуться к ним в будущем.

Решение позволяет проводить гибкую настройку и адаптацию бизнес-логики работы с учетом корпоративных регламентов. «Акелон: Продажи техники и оборудования» не требует длительного обучения пользователей, поскольку имеет стандартный интерфейс приложений Microsoft.

Подробнее о решении


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль