21.05.2014

Компания Акелон подняла систему DIRECTUM Ведомственной охраны Минфина России на новый уровень

Специалисты компании Акелон за 2,5 месяца реализовали проект по адаптации системы DIRECTUM в Ведомственной охране Минфина России.

Логотип ВОМФВедомственная охрана Минфина России состоит из Главного управления и 74-х филиалов-отрядов, которые осуществляют защиту 2117 объектов в 69 субъектах Российской Федерации.

Тесно взаимодействуя с органами исполнительной власти субъектов РФ и организациями, сотрудники учреждения защищают охраняемые объекты от противоправных посягательств, пресекают преступления и административные правонарушения.

Придерживаясь концепции перехода на современные технологии, в 2013 году Руководство учреждения приняло решение о внедрении ECM-системы DIRECTUM. В рамках проекта были автоматизированы процессы делопроизводства, создан единый электронный архив документов, организована работа удаленных сотрудников через web-доступ. В сентябре 2013 г. система DIRECTUM была переведена в промышленную эксплуатацию.

В рамках заданного курса по развитию системы в конце января 2014 года начались работы по адаптации системы DIRECTUM. За 2,5 месяца были оптимизированы основные бизнес-процессы, модифицированы карточки канцелярии, проведено обучение персонала.

Таким образом, информационное пространство Ведомственной охраны Минфина России было значительно модернизировано. Электронный архив DIRECTUM обеспечил надежное хранение документов, конфиденциальность и разграничение прав доступа пользователей, отслеживание истории использования документа, удобство и скорость поиска, что позволило учреждению выйти на качественно новый уровень.

Исполнителем работ выступил Генеральный партнер DIRECTUM – компания Акелон.

В дальнейшем руководство Ведомственной охраны Минфина России планирует расширить охват автоматизации и увеличить число пользователей системы DIRECTUM.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль