20.04.2016

Акелон наградил лучших сотрудников

Акелон – динамично развивающаяся компания, предоставляющая комплексные слуги в сфере консалтинга с 2009 года. За 7 лет компания выросла в стабильную, территориально-распределённую команду профессионалов, работающих в офисах г. Москвы и г. Самары, а также удаленно на всей территории России. Сейчас Акелон – генеральный партнер DIRECTUM, разработчик собственных бизнес-решений на платформе DIRECTUM, победитель конкурсов DIRECTUM Awards 2015, DIRECTUM Awards 2014, Самый крупный проект DIRECTUM, Активное развитие решений DIRECTUM и других.

15 апреля в московском офисе прошло официальное награждение победителей премии «Профессионал года». Мероприятие проходило в режиме online конференции для самарского офиса и удаленных сотрудников компании. По уже сложившейся традиции, награждение открыл генеральный директор Акелона Руслан Нигматулин с мотивирующего выступления: «Наши успехи, достигнутые за последние годы – результат слаженной работы всего коллектива. Премия «Профессионал года» – это оценка трудовой деятельности, показатель качества работы сотрудника, его профессиональных достижений, проявленных в течение всего года».

Руководство наградило лучших сотрудников отделов и вручило премию «Открытие Года», «Лучший молодой специалист компании», «Проект года». Также были отмечены сотрудники, вклад которых нельзя недооценивать – награда «За вклад в продвижение компании» и «Лучший наставник компании Акелон» – человек, за всю историю работы Акелона, взрастивший больше всего подопечных, которые с успехом продолжают трудиться в нашем коллективе.

Главный капитал Акелона – это ее персонал, максимальная ценность которого, высокий профессионализм, способность решать широкий спектр задач, наивысший уровень самостоятельности и ответственности, умение планировать индивидуальную и командную работу.

Акелон заботится о своих сотрудниках, предлагая не только широкий спектр социальных программ, но и возможности самосовершенствования, повышения уровня профессионализма. Именно с этой целью в компании проходят деловые игры, где на примере реальных рабочих ситуаций персонал получает новые навыки проектной деятельности. В этом году в Москве и Самаре запланирован цикл обучающих тренингов для персонала, направленных на развитие необходимых в работе компетенций.

«Могу с уверенностью сказать, что лучшие сотрудники сегодня – это будущее компании завтра. Хочу отметить тех людей, кто проявил себя в 2015 году, на кого смело можно опираться в команде, кто никогда не подведет. Мне всегда приятно поощрять таких людей, ведь титул лучшего сотрудника дает стимул к дальнейшей работе».

Нигматулин Руслан Гафурович, Генеральный директор компании Акелон.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль