16.02.2016

Акелон на XII Партнерском форуме DIRECTUM: о результатах и перспективах

В течение трех дней с 11 по 13 февраля 2016 года в городе белых ночей и культурной столице России – Санкт-Петербурге прошел Партнерский форум. Ежегодное мероприятие является главной коммуникационной офлайн площадкой партнерского сообщества DIRECTUM. Главными событиями 11-ого Форума стали: демонстрация решений, анонс новых версий DIRECTUM 5.X, подведение итогов 2015 года и обсуждение стратегии на следующий год.

Основной целью Форума является разноформатное общение представителей партнёрской сети DIRECTUM, обмен опытом, подведение итогов года. Участники из первых рук узналит об актуальной линейке предложений, о планах и стратегии развития компании DIRECTUM, смогли лично обсудить все вопросы партнёрского взаимодействия.

В отличие от других мероприятий Партнерский форум не имеет постоянной площадки проведения – каждый год новый город. В этом году их ждала северная столица России – город Санкт-Петербург.

Форум проходил в течение 3-х дней. Программа была выстроена таким образом, чтобы сделать процесс обсуждения широкого круга вопросов наиболее интересным и живым. Традиционно открытие Форума сопровождалось торжественным награждением партнеров по итогам предыдущего года. Компания Акелон была удостоена награды «Самый большой объем продаж».

В рамках деловой части были проведены презентации новых разработок, успешных практик развития вендора и партнеров в условиях стагнации рынка. С докладом в секции «Интересные проекты и решения партнеров» выступил руководитель департамента DIRECTUM компании Акелон Евгений Холодков. Специалисты компании DIRECTUM рассказали о том, какие изменения претерпел DirectumRX и какие проекты были реализованы на его базе за прошедший год.

Параллельно докладам проходили мастер-классы. На семинаре для руководителей проектов аудитории были представлены методики и инструменты управления рисками проектов внедрения DIRECTUM. На управленческих поединках для менеджеров по продажам участники демонстрировали свои навыки ведения деловых переговоров и отрабатывали мастерство в работе с возражениями.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль